Болезнь иди отсюда

Болезнь давай иди отсюда;
Ты дай возможность хоть открыть окно.
То в жар то в холод обжигает вьюга;
И всё вокруг давным давно темно.
Зачем пришла? Откуда ты берешься?
Ко мне прилипла и не даёшь вздохнуть.
В болото зыбкое с головою окунешься;
Ну, дай немного от тебя передохнуть.
Кто горло режет и стучиться кашлем?
Противная, но как тебя мне одолеть.
Я от тебя устал уж быть бежавшим;
И сам себя не могу уже жалеть.
Часами обращаются минуты;
А тело ломит будто переехал самосвал.
Куда-то вдаль бреду  я в лёд обутый;
И в радость быть убитым наповал.
Ты отступи уйди к другим паскуда;
Дай мне немного спокойно подышать.
С тобой помрёшь злодейская причуда;
Куда тебя должен я послать?
Но есть святое слово избавление;
Разбудит солнце утренней зари.
Ненужным  враз  станет медучреждение;
Опять живой, черт меня дери.


Рецензии