Поток во время утреннего душа

Каждой клеточке - привет! От водицы - здрава!
Возвращается в ответ, все что в мир желала.

Откликается на всё тело и сознание,
Посылаю только свет в божье мироздание!

В каждый день внесу свой вклад мировосприятием:
- Сущему открою я добрые объятия!

8 ноября 2022г.  10:10


Рецензии