Паразиты

Шум и гам с утра до ночи,
Мат всем гадостям сродни.
Если ты работать хочешь,
Будь таким же как они.
Они вынуждены братцы
Синим пламенем гореть,
Только бы не надорваться,
Только не перегореть.
Там в подвалах скачут блохи,
Кошки бегают, снуют,
Чьи-то охи, чьи-то вздохи,
Всех блуждающих приют.
Там киргизы и узбеки,
В целом дружная семья,
Русские, таджики, греки
И, конечно, с ними я.
Мы латаем в трубах дыры,
Чтобы людям дать тепло,
Чтоб московские квартиры
Холодом не занесло.
Трубы временем убиты,
У всего есть свой конец.
Там такие ж паразиты,
Что готовят нам трындец.


Рецензии