Веду диалоги с Татьянами!.. Т. Шиляевой 8

Рецензия на «Лес, листами - шелестит и ноябрит!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

От любителей грибов, поклон и спасибо!
Азарт у грибников здоров, таких сразу видно!
Как же светло и тепло от таких простых тем
Георгий Сергеевич! Моя мама грибы готовила,
точно лучше всех, у кого мне пришлось их
отведать... Но нынче, где я проживаю тех
грибов, которые называют - Царскими и я бы
сказала - заслуженно, то здесь от чего то
таких и близко нет... Так что вот питаюсь
только воспоминаниями... Хороших урожаев!

Татьяна Шиляева 8   08.11.2022 04:29

***

Хорошая закуска,
Под самогон - грибы:
Роскошно и по-Русски,
Подарки - от Судьбы!!!...

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2022 05:17 

***

Рецензия на «Важнее, не бывает тем!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

ОТЛИЧНОЕ ПОСЛАНИЕ ДОРОГОЙ
ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ! Под каждым
словом подпишусь! Богом заповеди
нам прописаны и воля выбора дана,
но вот по воле то много чего люди
творят совсем неугодного Господу!
МИРА, ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРЫМ И СКОРЕЕ БЫ!
С искренним теплом и уважением!

Татьяна Шиляева 8   08.11.2022 04:18   

***

Жить красиво, "и ёжику - хоца",
Под Российским, Особенным, Солнцем,
За Духовность, колючий, держись:
Отвечать за грехи всем придётся,
Такова Наша бренная Жизнь!!!...

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2022 05:23

***

  Рецензия на «болит душа и верит в лучшее...» (Татьяна Шиляева 8)

"Болит душа и верит в лучшее",
Что Правда, кривду - победит:
В хорошем смысле, гидру, "скушает",
Предаст, змее,- "товарный вид"!!!...

Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2022 05:59   

***

Рецензия на «Превыше всех на свете праздников...» (Татьяна Шиляева 8)

Булгаков, Мне, неинтересен,
Шукшин, Татьяна, по Душе!!!...
Высоцкий, как бальзам - полезен,
Куприн, на Нужном рубеже!!!...
Хемингуэя с "шагреневой кожей",
Не нужно "задаром" весёлому Гоше!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2022 05:53 


Рецензии