Ах, как хочется бабьего лета

Ах, как хочется бабьего лета!
На заре просыпаться не лень.
Ещё травушка солнцем согрета,
И вьюнок обвивает плетень.

Осень косо глядится в окошко,
С утра хмурится ласковый кот.
Бабье лето побудь, хоть немножко,
Скоро осень придёт на порог.

Бабье лето ...природа какая !
Солнце светит, кругом же желто.
Это бабья пора золотая,
Красота неземная зато. ..

На душе упоение цветом,
Всё хотевшая в жизни понять.
Я любуюсь весною и летом,
Осень тоже моя Благодать ! ( экс)


Рецензии
Прекрасно описали бабье лето, Римма! Солнце светит и греет...Смотря кого...и пора золотая. С уважением и добрыми пожеланиями, Валентина...

Валентина Кораблева   30.11.2022 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.