Среди Осени в сумрачных днях

Среди Осени в сумрачных днях
Идя в жизни по времени кругу
Усомнился в судьбе я в друзьях
Называвших в толпе меня другом.

И судьбы колесо мне сказало в ответ
Как ты долго был в них неразборчив
Потерял ты уж в жизни порядочно лет
Твоё имя сей круг в ней подпортил.

Так теперь же дерзай, иди смело вперёд
Не оставив таким в ней надежды
Тебя счастье вдали, ты ведь знаешь уж ждёт
Человеком будь в ней как и прежде.

08.11.2022 05:23


Рецензии