Фагуа1

С желтой лентой наградной.
Через многие притоки.
Солнце грееи нало мной.
Солнце - радостные токи.
Указатель резко вниз.
Скользко, сыро, деревянно.
Водоскаты вновь сюрприз.
И купели неустанно.
Камни домиком как грот
Две струи смешают пену.
Босиком вода зовет.
И по - лестнице нетленной.


Рецензии