Не золотой ноябрь

За октябрём ноябрь - уже не золотой,
Листву пожухлую гоняет ветер по земле.
Стал день короче, но такой родной -
Обворожительно манит к себе.

Похолодало - дождь капелью застучал,
Уют пропал и стало на душе тоскливо.
Осенней песней тихо вечер зазвучал -
Зима крадучись подбирается плаксиво.

      28.10.2022 Омск
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии