2. 739. В Чистом Поле Ржаном Исповедь Земле. БЫЛЬ

...В ЧИСТОМ ПОЛЕ РЖАНОМ... ИСПОВЕДЬ ЗЕМЛЕ...БЫЛЬ...

...О Т К Р И Ч А Л А ...Я...
О Т О Р А Л А ...Я...
В ...Ч И С Т О М...П О Л Е...Р Ж А Н О М...
В А Л Я Л А С Ь...Я...

Н Е...П Р И Н Я Л А ...З Е М Л Я...М Е Н Я...
О Т Т О Л К Н У Л А ...К А К...Т В А Р Ь...
Н Е...О Р И...О...Г О Р Е...С В О Е М...
Н Е...П О М О Ж Е Т...Н И К Т О...П О Л Е...П О Е Т...

Р У К И...С Д В И Н У Л А...
К У ЛА К И...П Р И Ж А Л А...К...С Е Б Е...
К Р И К А...Н Е...Б Ы Л О...
Л И Ш Ь...О Т К Р Ы Л А...
Р ОТ...Н А В Е Р Х...

Н О ...И ...Т А М...Т У Ч И...Ч Е Р Н Ы Е...
Н Е Б О...С...С О Л Н Ц Е М...С П Р Я Т А Л И...
Р А З Б И Р А Й С Я...С А М А...
Н Е...П Р О С И...З Е М Л Ю...
И...Д О Р О Г У...И Щ И...

Т А К...И...О С Т А Л А С Ь...Я...
В...П О Л Е...С...К О Л О С Ь Я М И...
А...В О К Р У Г...С Т Е Б Л И...К О Л Ю Ч И Е...
Д А...В А С И Л Ь К И...

Н Е...М О Г Л А...Н А Й Т И...
Я...Р О М А Ш Е Ч К И...
Ч Т О Б Ы... П О Г А Д А Т Ь... С Е Б Е...
Г Д Е...Ж И Т Ь...М Н Е...Т Е П Е Р Ь...

Д Е Н Ь ...И ...Н О Ч Ь...Я...Ш Л А...
В...Э Т О М... П О Л Е...
С Л О В Н О...Ж И Л А...
Н Е...М О Г Л А...Н А Й Т И...
Я...Д О Р О Г У...В... П У Т И...

Л И Ш Ь...Н А...Т Р Е Т Ь И...С У Т К И...О Н И...
С Т Е Б Л И...Р Ж И...О П У С Т И Л И...Г Л а В Ы...
Я...У В И Д Е Л А...С В Е Т...
И...Д О Р О Г У...- ...П Р И В Е Т...

В Ы Ш Л А...Я...Р А С Т Р Е П А Н А...
В С Я...И С Т Е Р З А Н А...
М Ы С Л Я М И...О...Д О М Е...С В О Е М...
Г Д Е...И...К А К О Й...Н А Й Т И...

..."АХ...М О Л О Д О С Т Ь...М О Я...
Ш А Л Ь Н А Я...Т Ы...Б Ы Л А...
Р А С Т Е Р Я Л А...Я...
В С Е Х...Д Е Т Е Й...

К Т О ...Ж Е...М Н Е...П О М О Ж Е Т...
Н А...З Е М Л Е...
Х О Ж У...С Е Д Ь М Ы Е...С У Т К И...П О...Н Е Й...
Н А...Ц Е Р К О В Ь...Н А Б Р Е Л А...Н Е В З Н А Ч А Й...
Т А М...Д А Л И...Т О Л Ь К О...Н А...Ч А Й..."

...А...НЕВЕСТУШКА...РЖИЦА...
С ВАСИЛЬКАМИ В ОБНИМКУ...
ВСТАЛА ПО УТРУ ...
ПОКЛОНЯЯСЬ СОЛНЫШКУ...
И СКАЗАЛА...
ДОБРОЕ УТРО...ВОЛЮШКА...
ТАК ХОРОШО МНЕ СТОЯТЬ...ДА... НА...П О Л ю Ш К Е...

ПОЭМА...БЫЛЬ...


Рецензии