Человек-Миссия

Как-же  хочется врагам
Его  "обгавкать"..
Как-же  хотется врагам
Его унизить..
Но? Получают на свой
Ужин, обед, завтрак,
Они красивую УЛЫБКУ
   От Миссии!
____________________________
   07.11.2022г

На фото: Президент РФ-Путин В.В.


Рецензии