Моя радость и тихое счастье...

7.11.2022

Моя радость и тихое счастье,
Так волнуюсь не слышу когда.
Мне б до ласковых губок добраться,
Посмотреть, как из глазок звезда,
Засияет, маня в бесконечность.
Вот тогда и спокоен, и смел.
Обниму за красивые плечи,
Улечу в напряжении тел.
Просто будь, а тревоги прогоним
И печалям окончится срок.
Лишь бы ручку ложила в ладонь мне
И доверчивый грел шепоток.
..................


Рецензии