Love

Любите, живите, горите!
Ведь каждый миг не повторим.
На встречу любви вы идите,
Ведь только любя мы парим.

И времени зря не теряйте,
Не оставляйте любовь на потом.
И важное вы выделяйте,
Ведь только любя мы живём!


Рецензии