Свет России

Как хорошо пройти по маю босиком,
Под дождиком умыться ранним утром.
Отдать себя природе целиком,
И раствориться в небе перламутром.

Где брызги смеха утренних цветов,
Что могут напоить росой полмира.
Услышать песни северных ветров,
И дуновенье южного зефира.

Страна - Россия, Матушка - земля,
Где на востоке маковый рассвет.
Вечерняя на западе заря,
Не гаснет вечный над Россией свет.


Рецензии