Пустую голову...

Пустую голову шлем не спасёт,
Бесстыжих глаз забрало не закроет,
Меч Фемиды всё равно снесёт
И с телом в мусоре зароет.

Так сможет правый отличиться,
Развязать все три узла.
На ошибка наловчиться
Доить блудливого козла.

Снова бешенство риска,
Беспробудная боль.
Жизнь будто артистка
Репетирует роль.

Душит славой премьеры,
Соблазняя - костит.
Только ради карьеры
Строит глазки и мстит.


Рецензии