С праздником Октября!

   С Праздником Октября!

Этот день ноября был красным, -
Мы помним, мы не забыли!
Нам память топтать не надо, -
Там на века – кем мы были.

Нам не забыть той славы,
Что знали в стране Советов,
Никто, никакая орава
Не смеет оспорить это.

Наша советская эра
Была источником света
И достойным примером
Для жителей всей планеты.

Нам жить предлагают законом,
Данным Адамом и Евой,
Не так, как шагали, звонко:
Левой! Левой! Левой!

Власти дОлжно усвоить –
Все мы Родине служим.
И россиянам нужно
Свою историю помнить!

    7 ноября 2022года


Рецензии