По слогам

Я читаю тебя по слогам,
По другому ты мне не даешься.
Это лирика, души драм.
Но, в ответ ты мне лишь смеёшься..

Я читаю тебя по слогам.
Сколько таин в тебе скрыто. Я за это все отдам!
Просто будь немного поближе..
 
Я влюбилась в тебя, не случайно!
Это нужно мне было пройти.
Но сегодня, я так отчаянно
Понимаю, что нужно уйти.
 
Я давно позабыла те чувства,
Что с тобой смогла испытать.
В голове снова безумства!
Глотки воздуха сложно глотать.
 
До конца бы пройти испытание..
И добиться того, что хочу.
А тебе всегда в оправдание:
"может занят" себе прошепчу..
 
Понимаю, что дело в желании.
Не тобою желанна, увы
Но Мне так не хватает внимания!
До дрожи, до боли души..


(Александрова Я. А 07.11.22)


Рецензии