Невеста

И вот невеста выходит замуж,
Плачет от слез... Ну наконец-то!
Проходит время, плачет снова, да уж.
Не понимает вновь ошиблась где-то?

Проходит время... А была любовь?
Как смог-то человек так поменяться?
Всё вспоминает снова, вновь и вновь,
Как было всё, как начали встречаться.

Кто виноват? И кто за всё ответит?
А говорят, что виноваты двое,
Но неужели сами мы за всё в ответе?
Ведь вроде счастлива была сперва с тобою.

Глаза слепы мои? Но зрение в порядке.
От счастья голова кружилась,
Хотелось всё отдать, всё без остатка!
А что сегодня с нами приключилось...

Слова твои так ранят, как кинжалы,
И убивают всю любовь к тебе.
Что раньше говорил, я думала взаправду,
Любила сильно-сильно, верила судьбе.

Куда всё делось? Лишь воспоминанья,
Терзают сердце, да и будоражат ум.
Теперь от слез теряю я сознанье,
А как так получилось не пойму.

У каждой сказки есть всегда финал,
И он увы, нет, не всегда счастливый.
Все обещания твои, увы, обман.
Теперь я ненавижу тебя милый.


Рецензии