Про микробиот

Нарушенный микробиот
В тебе живёт, во мне живёт
И думает, что он король
И слушать ты его изволь.
А он поесть желает всласть
И в этом весь он, его власть
До той поры, пока ты, я
Не разглядим,что не друзья.
И лишь поняв, кто главный здесь
Начнем осознанно мы есть.
И взяв сегодня бутерброд
И прежде чем отправить в рот
Подумаем он для кого?
Отложим в сторону его
Возьмём бокал живой воды
И выпьем для живой среды!


Рецензии