стрелы

Ноябрь задувал ей в шею.
И дождь в ботинок попадал…
Хотелось ей конфеток «стрелы»
И он ей их передавал….)

Вставала… за окошком темень
Ложилась… с темнотой в глазах
Как клоунесса, с городишка Бремен,
То в приведенья верила, то в чудеса…

Но клоуны - грустнее всех на Свете
И чище… и роднее… и …. вот бл#дь,
Я снова тех конфеток захотела,
Что перестал ты мне передавать…

Слезился глаз. Чего-то левый…
Цеплялся «левый» статный кавалер…)
Терпенье лопалось… кончались силы, «стрелы»….
Кто-то тыкнул под нос меню. «эклер»….!

Но нет. Я не люблю эклеры…
Не буду кушать я «Наполеон»…)
Я выпью кофе просто с хлебом,
Если конфетками не угощает Он….(


Рецензии