Всё не зря...

Потом быть может?
Может никогда.
И может быть.
На разных курсах в некуда.
Там перед этим, сильно раньше
Ах если бы! И знать когда?
И подлости закон, да, существует он.
И не ответит телефон,
Устал, забыт, измучен он,
Как грустный красный светофор
Безвучно вторит, нет пути.
Плывут секунды за окном,
Сигналы, крики, кто о чём
Уставший день, и масть не та.
Какая все же чепуха
Я вас прошу к ответу Господа.
За это ваше, всё не зря.


Рецензии