Кипящий алый

Друзья мои, не судите строго мою мысль...
Но мы видим, к чему приводит вежливость с тварями...
Если бы мы тогда не постеснялись, забрали ребят, набили бы морды - сегодняшний день имел бы совершенно иной смысл...
Давайте учиться на ошибках, чтобы наших людей не кидали в варево...
Я сама - неженка, любительница сантиментов,
Реверансов... И прочего с этими гадами точно лишнего...
Видимо мы должны были дойти до такого момента,
Чтобы понять - когда есть то, ради чего движимы,
Нам нельзя разводить разговоры. Бить и бить сильно.
Пусть боятся, трясутся, визжат - хватит с нас их тваризма...
Мы - братья, мы - Россия.
В любви к людям сила патриотизма.


Рецензии