Краник

Вот есть краник положим со счастьем,
Там подкапывает немножко.
Может быть и не надо участия,
Чтоб исправить эту оплошность?

Пусть оно там по копится в блюдце,
И кому-то поможет напиться,
И заставит его улыбнуться,
И не даст в суете раствориться.

Смелым я посоветую краник
Отвернуть, и забрызгать одежды.
Пожалеть может быть о морали,
Но зато не предать надежды.

Лейте вы в своё удовольствие,
Не пытайтесь латать эти краны!
Подставляйте блюдца, умойтесь ли)
И не будет места для драмы.

21/07/21


Рецензии