В чумнУю ночь... 06. 11. 2022 г

В чумнУю ночь с покровом смерти
Из темноты выходят страхи,
Смеются ведьмы, воют черти,
Влетают в уши чьи-то "ахи".

И сердце, вдруг, остановилось,
И мозг кричит, взрывая нервы.
Перед глазами Мгла явилась,
С прищуром смотрит - я не первый...

И лишь глоток духовной Веры
Молитвой душу освещает
И на весы для целой меры
Грехи из тела извлекает.

Что ждать в итоге от вердикта?
С замёрзших рук слезает кожа...
И тело мерзкого реликта
За плотью подползает тоже...

Очнись от мОрока и боли,
Что крутит жилы,хоть усохни...
А на рассвете, возле Воли
Услышишь в спину злое: "Сдохни!"


Рецензии