Давай попрощаемся

Давай мы с тобой попрощаемся,
Удалим фотографии и смс.
Друг друга забыть постараемся,
На час, на день, на век.
Разойтись волей судеб приходится,
Просто вместе нам невозможно.
Давай мы с тобой попрощаемся, мой самый родной человек.


Рецензии