Сердце - частушка молитв

Я не выдержу более
Ни секунды боли,
И ни метра бетонных плит.
Моё счастье -
Миг высоты и воли,
Моё сердце - частушка молитв.

Не хочу я падать,
Не хочу сражаться,
И сильнее быть - тоже нет.
Мне бы только, знаешь, собой остаться
И снова увидеть свет.

Я не знаю воин,
Не была на битве,
Но изведала фронт любви.
Как на поле с миной,
Как по острой бритве -
Все надежды мои сожгли.

И устав пытаться, опустила руки,
Но зато день не так дождлив.
Моя гордость - шутка,
Моё имя - звуки,
Моё сердце - частушка молитв.


Рецензии