Мальчик - сорви- голова

Мальчик - "сорви-голова",
Где ты теперь обитаешь?
Где-то попил молока,
Где-то уснул без чая.
Ты был вратарём "крутым"
Мяч ловил от угла,
И говорил всем ты,
И дрался за честь двора.
Вырос ты, возмужал,
И над губой - пушок.
Мальчик, о чём мечтал?
Чтобы построить дом!
И понемногу скопил,
Взял на себя кредит.
Землю ты полюбил,
И на крышу залез.
Ах, весь город вижу!
Ах, как горизонт горит !
Да, мой мальчик - я внизу
Вижу - всего достиг!

Моему внуку Рону


Рецензии