Зима - завистница укладок дамских

Зима - завистница укладок дамских,
Испытывает неприязнь
К летящим локонам или
Кудрям упругим.
Благоволит лишь к выпрямленным волосам.
Зиме не нравятся прически
И шпильки в волосах.
Ей подавай прилизанные гульки
Под шарфом.
Как пережить кудрявым холод?
Согреться виски?


Рецензии