Не упрекну

Не упрекну тебя, не упрекну,
Когда уйдешь, забыв любовь и радость.
Не попытаюсь жалобно вернуть,
Не удержу движеньем или взглядом.

Не упрекну тебя, не упрекну,
Когда захочешь вновь вернуть былое...
Я для тебя всю жизнь переверну
Лишь только был бы ты всегда со мною.


Рецензии