Хейтер

Я твой 666-й подписчик
Я твой хейтер
Предсмертный скейтер
Упоротый газонокосильщик

Твоих тупорылых мыслей.

Я шахид для городов твоих иллюзий
Я полчища дронов камикадзе для всех твоих китайских стен
Я девятые врата на одиннадцатом этаже
в Отеле Любви
Я кровавый дождь и чёрно белый мир
Ты так любишь Нуар?
В Аду ты превратишься в сортир.

Я мир миллиарда радуг
Взорвавшийся из твоей груди
Я пламя твоей одинокой любви
Что сжигает тебя
Как ведьму на костре
Не спрашивай по ком звонит колокол
Он всегда звонит по тебе

Я твои череп и кости
Лежащие в земле
В братской могиле или под плитой
Я всегда стою позади
И что бы обо мне ни говорили
Я навсегда останусь с тобой

© Юрий Stereo


Рецензии