Памперсы

Ношу я теплые трусы, а зовут их памперсы.
Их придумали лентяи, чтобы не стирать белье!
Но это дело не мое!
Мое дело сикать, какать, кушать, спать, крутить волчок,
В остальном же я молчок!
Мама принесла игрушку, назвала ее горшок.
"И в него ты будешь какать, потому что ты большой!"
Я же какаю в трусы, что зовутся памперсы!
Мне понравился горшок, целый день я с ним играл,
А присевши на горшок, навалил в него чуток.
К горшку не долго привыкал.
Бабуля говорит: покакал, а мама говорит: насрал!


Рецензии