по дороге в осень 25. 09. 2022
И не всегда нам нравится наряд.
Но мы порой от жизни столько просим
Что всё случается, но только не впопад!
Мы ждём жару-а жмуримся от солнца,
Мы снег хотим- но много нам его!
И только осень, как философ тонкий,
Не оставляет равнодушным никого.
Здесь солнце, свет и холод злого ветра,
Здесь повстречались лето и зима.
На жизненном пути не километры,
А осени считаю я сама
Свидетельство о публикации №122110708786