Она такого не ждала приема!..

Она такого не ждала приема!..
Так а зачем вести себя, как дома?
Ведь не домой приходишь, на прием,
Есть правила какие-то на нем,

А кто привык вести себя без правил,-
Учитель бы, и тот домой отправил!


Рецензии