Ответ

Никуда не ходи,
С нами в доме окно,
Небо надо впустить,
Его только одно.
Воздух надо раздать,
Тем, кто может дышать.
Никуда не ходи,
Время хочет сбежать.
Если вдруг невесомость
В полуденный сон,
Если вдруг закричит
В тишине телефон,
Если вдруг пустота,
И осталась ничья,
Помни, я для тебя,
Я на век у тебя.
Никуда не ходи,
Пусть уходят часы.
Мне осталось сказать,
Громче, вместо грозы.
Мне осталось обнять,
Твой счастливый рассвет.
Никуда не ходи,
Я услышал ответ.


Рецензии