Пропаганда

Мы докажем всей планете!
Лучше нет святой Руси!
Знаем мы, и наши дети,
С ними нам не по пути.
Мы весь мир поставим раком.
Нам поможет сам Господь!
Мы подвержены атакам,
Так сказал наш главный вождь.
Всех замажем братской кровью,
Не оставим в стороне.
Нимбы всем нам к изголовью.
Мы живем в святой стране.
Ну а если не согласен,
Иль не хочешь воевать,
Ты предатель, ты опасен.
Мы растопчем тебя мразь!
Мы докажем всей планете.
Лучше нет святой Руси.
Знаем мы и наши дети,
Нам другую не найти.


Рецензии