Алания

Повадкой хитрой зрелой кошки,
Ты ловишь солнышко в ладошки.
Сжимаешь медленно в запястья,
Своё изысканное счастье.
Закат на глади, штиль душевный,
В твоём краю, твоей вселенной.
Но вечер тихо угасает.
И солнце море поглощает.
Шестьсот секунд в миг пролетели,
Иллюминация в отеле.
Санлайф зовёт на званный ужин,
Звук анимации простужен.
Прекрасна жизнь, домой не надо,
Гуляем в Авсалларе рядом.
Красивый голос с минарета,
Спасибо Турция за лето!
30.10 2022


Рецензии