Не дай себе засохнуть!

"Не пристаёт
к тому
зараза,
Кто водку
пьёт ковшом
из таза!"

Юмор из "дноклассников"




Он не знает
таблеток и
клизм:
Синеватый
алкоголизм!
Бойтесь,
бойтесь,
микробы-
заразы,
Когда он
запивает
водку
водой из
унитаза!


Рецензии