Грех

- Устал я просыпаться с чувством боли
- За 20 лет себя я толком не пойму
- Сменяя день за днем играю роли
- Никто не понесет ведь даже доли
- Ту муку мне нести лишь одному   

- Сегодня я политик завтра мельник
- Вчера гончар через неделю царь
- В четверг урод,красавец в понедельник
- Часто культурный, но иногда дикарь

- И день за днем я в поиске отчаянном
- Ищу спокойствие над собственной душой глумясь
- Быть может не нарочно я - случайно
- Молясь страстям свалился в грязь

- Нет! Это за слабость плата
- За издевательство над собственной душой
- Тоска размером пелены морской
- Грехи и страсти окружив тюрьмой
- Достоинство откажется быть братом
- А Честь и Вера не станутся сестрой


Рецензии