Весенний дождь

Ты играешь, весенний дождь,
Чудо- каплями на ладони.
От реальности в сны ведешь.
Солнце сладко парит в истоме.

Все меняется - ночь и день.
Ветер тучи с восторгом носит.
Набегает внезапно тень -
И снежинок повсюду проседь.

Перемены – лишь в нас самих.
Раскрываю опять ладони.
Жизнь стремительно пишет штрих.
Мчатся к солнцу желанья-кони.

08-04-2022

01:55
Emmanuelle in Thailand Pierre Bachelet & Herv; Roy

03:47
Тишина со мной Инструментальная Музыка


Рецензии