Ведьма с зелёными глазами

Ведьма с зелёными глазами,
Заклинала счастье мне.
Наполняет сердце чудесами,
С ней нету места тишине.

До моей встречи с ней,
Жизнь была окутана снегами.
Снег растаял от огней,
Что она колдует мне ночами.

От смеха её волшебства,
В миг растворяются печали.
До неё была черства,
Меня муки и горести терзали.

Колдовство заполнило душу,
Теперь магически я не пуста.
С ней жить я не трушу,
Хоть и жизнь всё ещё не проста.


Рецензии