Сердечные царапины

Твои глаза, мятая трава,
В них расцвели краски,
Жизнь в этом мире одна,
Какой финал у нашей сказки?

Ландыши где-то расцветут,
И только снега их у нас
На неба облака заберут.
Я люблю твой взгляд.

Он словно водопад,
Тянет в глазах тонуть.
Что было не вернуть,
Снова будем поранены,

До свадьбы заживут,
Сердечные царапины...
Черные кошки позовут,
Быть может туда...

...Где будем счастливы?


Рецензии
Будем счастливы на Земле. ♥️

Анжелика Вавилова   08.11.2022 00:10     Заявить о нарушении
Обязательно ❤️‍🩹🍁

Фокси Волкина   08.11.2022 10:36   Заявить о нарушении