Почти по картине

Вчера был дождь. Сегодня - солнце.
И рифма просится - «оконце».
Окно открою. Непогода?
Приму любое время года.

Пусть холод. Снег танцует белый.
Душа поет, как раньше пела.
Ты в мыслях - снег холодный тает.
История почти простая.

30-09-2021

09:09
The Song of The Golden DragonEstas Tonne


Рецензии