Полнота Сознания...

  СОЗНАНИЕ - создаёт -
  Неповторимые - шедевры -
  Эйфория - ВСЕГО - есть -
  Наивысший -
  Восторг -
  СОЗНАНИЯ...

  ***

  Благодать ВСЕГО - есть -
  Гармония СОЗНАНИЯ...

  ***

  СОЗНАНИЕ - обнаруживает -
  Себя - через нас -
  Во всей - своей - полноте...

  ***

  Обнаружить -
  Чистое СОЗНАНИЕ -
  Стать - благодатью...

  ***

 


Рецензии