У двери стоишь прощаясь

У двери  стоишь прощаясь
За порог ног не заводишь.
Косяка плечом касаясь
Кепку мнешь, глаза отводишь.

Я тебя ведь отпустила
Ничего не жду, забыто.
И любовь ушла, остыла
Камнем и водой побита.

Я в потоке этом горном
Потихоньку растворилась.
Ты возник в саду Нагорном
Чтобы я не возродилась.

Ты несёшь сплошную рану
По живому режешь снова.
Ты сказал:-«Тебя достану
И верну, даю вот слово!»

Но нельзя. В одну же реку
Дважды не войти напиться.
 Уходи, будь человеком,
Не могу я возвратиться.


Рецензии