40 дней

Запылились окна жилых домов
С холодной подсветкой
Телевизионных оков.

Засвечены пленки, 
Посыпались вести.
Приветствуем ложь,
А ответит груз 200.

Залиты глаза
Зелёных кровей,
И детям по восемь,
В саду,
40 дней.


Рецензии