Она ходила Ангелом средь Них

Она ходила
Ангелом средь
Них. Её свеча сгорела,
Не мигая. Она не тлела,
Как огарок, нет..
Сгорела тихо и светло,
Всем помогая.. Ей жить
Ещё бы, жить.. Родить
Детей. Быть мамой и
Женой, хорошим другом.
Но жизни завершился
Путь...Она ушла.
У близких голова
От сл;з, от боли
Кругом...
Как жить им дальше?
Кто же даст совет?
Их мир переменился
За мгновенье. Осталась
В памяти родных -живой,
Воспоминаньям не
Грозит ведь тленье...


Рецензии