Первое. Мы

Мы...
Мы разные. Мы множество.
Мы - тождество.
Мы хаос в системе, бромовское движение,
Мы порядок, не терпящий нарушения
Не от того, что бы мы были в рамочках.
Наоборот - мы природа, органика.
Мы - смешение веков, обычаев и взглядов,
Мы - те, кто несмотря на это бок о бок, рядом.
У нас аллергия на ложь, мы от неё начинаем чесаться,
Но когда мы чешемся - все нас боятся.
Нам сегодня не проста - у нас сыпь от их врак,
Но мы счастливы - мы знаем, кто наш враг.


Рецензии