Даже если ты упал- Сумей подняться

Даже если ты упал-
Сумей подняться.
Не ломай лишь
Крылья у мечты.
Помоги, прошу,
Осуществиться
Ей - это ведь жизнь
Её и ты ... Сделай всё,
Что от тебя зависит.
В остальном поможет
Только Бог;Будь
Настойчив, терпелив,
Усерден. Вот увидишь,
Скажешь вновь-
Помог.


Рецензии