Никогда! Материя. Чрез мрак. Душа...

*****
Ты!
Никогда не будешь здесь
Вся!
Во времени сияя в жизни!
Ты!
Никогда не будешь красивей
И...
Ближе!
Восторг чувств
И буйство мысли,
Краски!
Разукрасили мечты
И блеск глаза
Твои глубины моря,
Шторм!
Тело!
Такая легкая походка
И материя!
Да!
Ярче утра, светлого пространства
И душа,
Мало мне
Быть лишь всё это наблюдая,
Как ты,
Чрез мрак,
Летишь!
Искря!
Сгорая!

"Ты-Восторг!.."

11.11.2020
11.20
Стиль: Акцент ©Токманев С.В. 2020 год
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии