Lila

Вечер в цвете
Lila...
Рваные облака,
Словно летящие
Фиолетовые
Ирисы.
Осколок керамики на песке
Покрытый фиалковой
Глазурью.
Острые плечи
Высокой девочки
В застиранном платье,
Потрясающего серо-верескового
Оттенка.
Вид  аметистового моря
Сквозь гроздья, увядающих
Грязно -сиреневых глициний.
Тайна игры
Лила...
Жизнь совершенна
Своим несовершенством.
Изъяны , щербинки только
Усиливают её течение .
Сухие искривлённые
Ветки тополя в ноябре,
Весной прорастут в
Пространство
Изумрудными почками .


Рецензии