Жизнь на ладонях

Счастья набери в ладошки,
Детский смех,улыбку мамы,
От ржаного хлеба крошки,
День счастливый самый самый.
Неба положи кусочек,
С облаками,как лошадки,
И из песни пару строчек,
Из волшебной той тетрадки.
Ты возьми щипотку веры
И надежды брось немножко,
И придётся взять ,наверное,
Три любви большие ложки.
Запах мандаринов спелых,
Тот ,который прям из детства,
Поцелуев неумелых
И три горсточки кокетства.
Солнца самый теплый лучик,
Пару капель ручейка,
От репейника колючек,
И от бабушки шлепка...
Первый танец ,три  мечты,
Синий  иней на ресницах,
Полевые те цветы,
Сон ,который часто снится....
Пока место есть в ладошках,
Ты еще добавь туда,
Из костра с землёй картошку
И кувшинку из пруда!!!!!
А теперь взгляни в ладони!
Удалось всё уместить????
Береги от посторонних!!!!
Ведь в твоих ладонях ЖИЗНЬ!!!!


Рецензии